domingo, 30 de setembro de 2012
sábado, 29 de setembro de 2012
terça-feira, 25 de setembro de 2012
Chocolate Passo a Passo
O que aprenderemos nesse Ebook Curso:
Introdução. Ambiente de Trabalho e Equipamentos. Preparação do Chocolate. Ovos de Páscoa. Embalagem dos Ovos. Receitas Especiais de Ovos. Bombons Maciços. Bombons Recheados. Bombons Banhados. Bombons Especiais. Embalagem dos Bombons. Trufas. Pirulitos. Alfajor e Pão de Mel. Arranjos e Topiarias com Bombons. Ganhe dinheiro Trabalhando com Chocolate.
Clique aqui e veja como
Padaria e Confeitaria
Com esse Ebook Curso você irá aprender: Todo processo de Padaria e Confeitaria; Aprenda a Fazer Lindos Bolos Decorados Passo a Passo. Bolos que se degustam com os quatro sentidos possíveis, atingindo o auge de satisfação quando se leva o primeiro pedaço à boca. Este conceito consiste numa forma de arte aplicada à decoração de bolos. É todo um processo criativo, que envolve escolha de cores e formas, aplicação e combinação de materiais e técnicas específicas.
Clique aqui e veja como
Salgadinhos para Festa
Técnicas e Dicas Importantes para Preparar, Servir e Vender Salgadinhos. Massas e Economia. Economize, mas não deixe cair a qualidade. Não existem grandes dificuldades para preparar salgadinhos. No entanto, algumas técnicas permitem fazê-los de uma forma bem prática. Confira aqui algumas sugestões de massas versáteis e econômicas: Cálculo por pessoa. Salgadinhos fritos e assados. Dicas para Congelar. Descongelar e Prazo de Validade. Receitas tradicionais de Salgadinhos para Festas.
Doces Finos para Festas
Aprenda fazer deliciosas receitas de doces finos para casamento, batizado, enfim festas em geral. Além de aprender todo o processo de trabalhar com chocolate. E tenha uma nova fonte de renda.
O mercado de doces finos, feitos com ingredientes selecionados e preparados com técnica e segurança, se encontra em franca expansão, uma vez que é grande a demanda por estes produtos para atender aos eventos festivos mais requintados.
Mas, para isso, o profissional precisa se qualificar e desenvolver habilidades, além de ter capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.
sábado, 22 de setembro de 2012
domingo, 16 de setembro de 2012
Vídeo-aulas da culinária carioca
VÍDEO-AULAS DA CULINÁRIA CARIOCA
Excelentes receitas de pratos caseiros tipicamente cariocas.
Aqui você vai aprender, PASSO A PASSO, o preparo de todos esses deliciosos pratos.
O vídeo-aula mostra fielmente as etapas de transformações dos alimentos.
Facilitando a conclusão dos pratos sem nenhuma margem de erros.
Nesta PRIMEIRA ETAPA DA SÉRIE, temos dois vídeos com uma ESPECIAL PROMOÇÃO
LASANHA DE CARNE MOÍDA E CARNE MOÍDA NOTA 10
Lasanha de carne moída ... 15:50 minutos de duração
69,2 MB - Arquivo de mídia MPEG-4
Carne moída nota 10 ............ 04:12 minutos de duração
16,4 MB - Arquivo de mídia MPEG-4
Clique aqui e veja como
Excelentes receitas de pratos caseiros tipicamente cariocas.
Aqui você vai aprender, PASSO A PASSO, o preparo de todos esses deliciosos pratos.
O vídeo-aula mostra fielmente as etapas de transformações dos alimentos.
Facilitando a conclusão dos pratos sem nenhuma margem de erros.
Nesta PRIMEIRA ETAPA DA SÉRIE, temos dois vídeos com uma ESPECIAL PROMOÇÃO
LASANHA DE CARNE MOÍDA E CARNE MOÍDA NOTA 10
Lasanha de carne moída ... 15:50 minutos de duração
69,2 MB - Arquivo de mídia MPEG-4
Carne moída nota 10 ............ 04:12 minutos de duração
16,4 MB - Arquivo de mídia MPEG-4
Clique aqui e veja como
Culinária Oriental - Como Prepapar Sushi e Sashimi
Culinária Oriental - Como Prepapar Sushi e Sashimi
Aprenda a arte e a magia da Cozinha Oriental.
São 15 páginas ensinando a preparar Sushi e Sashimi em um metodo prático e fácil.
Curso Totalmente didático e explicativo com fotos e sistema passo a passo de como preparar e decorar os pratos.
Adquira e torne-se um expert na culinária japonesa.
Clique aqui e veja como
Aprenda a arte e a magia da Cozinha Oriental.
São 15 páginas ensinando a preparar Sushi e Sashimi em um metodo prático e fácil.
Curso Totalmente didático e explicativo com fotos e sistema passo a passo de como preparar e decorar os pratos.
Adquira e torne-se um expert na culinária japonesa.
Clique aqui e veja como
Cozinha Mineira
Cozinha Mineira
Do pão de queijo ao tutu de feijão, sobremesas e licores deliciosos.
A cozinha mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas sobretudo porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de histórias próprias.
É pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida mineira se transmite e revela suas variadas influências: africanas, portuguesas e indígenas.
No e-book COZINHA MINEIRA você encontrará 82 receitas variadas (Salgados, Doces e Bebidas) com passo a passo na sua preparação.
Bom Apetite!
Clique aqui e veja como
Do pão de queijo ao tutu de feijão, sobremesas e licores deliciosos.
A cozinha mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas sobretudo porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de histórias próprias.
É pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida mineira se transmite e revela suas variadas influências: africanas, portuguesas e indígenas.
No e-book COZINHA MINEIRA você encontrará 82 receitas variadas (Salgados, Doces e Bebidas) com passo a passo na sua preparação.
Bom Apetite!
Clique aqui e veja como
Tomate. Benefícios e Receitas
Este livro traz informações sobre o tomate. Você aprenderá tudo sobre este alimento tão poderoso, capaz de evitar um simples resfriado ou até mesmo câncer pulmonar e de próstata.
O Tomate é indicado para adultos, crianças e até mesmo atletas pois ele ajuda na mineralização óssea. Se todos soubessem seus benefícios o utilizariam com mais frequencia na mesa.
Este ebook contém 20 páginas com informações para compra, preparo, armazenamento e utilização além de deliciosas receitas. Você aprenderá a fazer deliciosos pratos com molhos, saladas, sopas e nhoques utilizando o tomate. Com Fotos.
Clique aqui e veja como
O Tomate é indicado para adultos, crianças e até mesmo atletas pois ele ajuda na mineralização óssea. Se todos soubessem seus benefícios o utilizariam com mais frequencia na mesa.
Este ebook contém 20 páginas com informações para compra, preparo, armazenamento e utilização além de deliciosas receitas. Você aprenderá a fazer deliciosos pratos com molhos, saladas, sopas e nhoques utilizando o tomate. Com Fotos.
Clique aqui e veja como
Manual de Congelamento de Alimentos
Este manual é um livro digital (enviado somente através de emaill) que contém as técnicas de congelamento de alimentos e vários tipos de receitas. Este ebook ensina também sobre prazo de validade, embalagens, limpeza do freezer, técnica do branqueamento de legumes e todas as vantagens do congelamento. Contém 161 pág. Não possui Fotos.
Clique aqui e veja como
Clique aqui e veja como
Receitas Maravilhosas Para Congelar
Este livro não é impresso. Este produto é enviado somente através de email e contém diversas preparações com os ingredientes, modo de preparo e a técnica de congelar e descongelar. Livro elaborado por nutricionista. Contém: 89 páginas. Não possui Fotos.
Clique aqui e veja como
Clique aqui e veja como
Receitas Light
Este produto é um livro digital, enviado somente através de email . Contém diversas receitas preparadas com redução de gordura. Apresenta opções de preparações para o café da manhã e a ceia. Este e-book foi elaborado por nutricionista. Contém 104 páginas. Não possui fotos.
Clique aqui e veja como
Clique aqui e veja como
Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa
Aprenda a fazer várias receitas de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa.
As melhores receitas estam nestas Apostilas, todas ensinando passo a passo.
Clique aqui e veja como
As melhores receitas estam nestas Apostilas, todas ensinando passo a passo.
Clique aqui e veja como
O Verdadeiro Gelato Italiano Artesanal
Como Montar uma Sorveteria ou Gelateria e Fabricar, com Dicas de Equipamento, Planta Técnica, Custos de Investimento e Produção. Principalmente revela o tesouro secreto dos mestres em gelato do mundo, as receitas do Verdadeiro Gelato Italiano.
Clique aqui e veja como
Clique aqui e veja como
Assinar:
Postagens (Atom)