domingo, 30 de setembro de 2012

Embutidos - da Sobrevivência À Gastronomia

Embutidos - da Sobrevivência À Gastronomia cod. 9788539601066
Clique aqui

Frango - Historia E Gastronomia

Frango - Historia E Gastronomia cod. 858863502X
Clique aqui

Livro - Gastronomia Latinoamericana

Livro - Gastronomia Latinoamericana - Uso de Internet En El Aula - ( 9788477114918 )
Clique aqui

Enciclopedia da Gastronomia Francesa

Enciclopedia da Gastronomia Francesa cod. 9788500026560
Clique aqui

Por que As Chinesas Não Contam Calorias

Por que As Chinesas Não Contam Calorias - Segredos de Uma Gastronomia Milenar cod. 9788539002603
Clique aqui

Livro - Culinária Caprina - Do alto sertão

Livro - Culinária Caprina - Do alto sertão a alta gastronomia - Senac ( 8574582018 )

Clique aqui

Livro - Gastronomia e História - Ronaldo Lopes Pontes

Livro - Gastronomia e História - Ronaldo Lopes Pontes Barreto ( 8573594322 )


Clique aqui

100 Receitas Com Lata

100 Receitas Com Lata cod. 9788525418128
Clique aqui

Livro - Gastronomia - Cortes & Recortes - Volume 2 - Janine

Livro - Gastronomia - Cortes & Recortes - Volume 2 - Janine Helfst Leicht Collaço, Nancy de Pilla Montebello ( 9788598694436 )
Clique aqui

sábado, 29 de setembro de 2012

A Cozinha A Nu

A Cozinha A Nu - Uma Visão Renovadora do Mundo da Gastronomia cod. 9788573598636
Clique aqui e veja como

O Melhor da Gastronomia E do Bem Viver

O Melhor da Gastronomia E do Bem Viver cod. 857234294X
Clique aqui

Formação em Gastronomia Aprendizagem

Formação em Gastronomia Aprendizagem E Ensino cod. 8562247480
Clique aqui

Livro - Dicionário de Termos de Gastronomia

Livro - Dicionário de Termos de Gastronomia: Francês / Português - Helen Helene ( 8575551124 )
Clique aqui

Livro - Fasano - 100 Anni In Brasile

Livro - Fasano - 100 Anni In Brasile - ( 9788572343589 )
Clique aqui

Gastronomia no Brasil E no Mundo

Gastronomia no Brasil E no Mundo cod. 9788574582832
Clique aqui

Livro - Aquim - Uma Família Apaixonada Pela GastronomiaLivro - Aquim - Uma Família Apaixonada Pela Gastronomia

Livro - Aquim - Uma Família Apaixonada Pela Gastronomia - Suzete Aché ( 8587864785 )    Clique aqui

terça-feira, 25 de setembro de 2012

Chocolate Passo a Passo


   



 O que aprenderemos nesse Ebook Curso:
Introdução. Ambiente de Trabalho e Equipamentos. Preparação do Chocolate. Ovos de Páscoa. Embalagem dos Ovos. Receitas Especiais de Ovos. Bombons Maciços. Bombons Recheados. Bombons Banhados. Bombons Especiais. Embalagem dos Bombons. Trufas. Pirulitos. Alfajor e Pão de Mel. Arranjos e Topiarias com Bombons. Ganhe dinheiro Trabalhando com Chocolate.
Clique aqui e veja como

Padaria e Confeitaria

                    
























Com esse Ebook Curso você irá aprender: Todo processo de Padaria e Confeitaria; Aprenda a Fazer Lindos Bolos Decorados Passo a Passo. Bolos que se degustam com os quatro sentidos possíveis, atingindo o auge de satisfação quando se leva o primeiro pedaço à boca. Este conceito consiste numa forma de arte aplicada à decoração de bolos. É todo um processo criativo, que envolve escolha de cores e formas, aplicação e combinação de materiais e técnicas específicas.
Clique aqui e veja como

Salgadinhos para Festa

Técnicas e Dicas Importantes para Preparar, Servir e Vender Salgadinhos. Massas e Economia. Economize, mas não deixe cair a qualidade. Não existem grandes dificuldades para preparar salgadinhos. No entanto, algumas técnicas permitem fazê-los de uma forma bem prática. Confira aqui algumas sugestões de massas versáteis e econômicas: Cálculo por pessoa. Salgadinhos fritos e assados. Dicas para Congelar. Descongelar e Prazo de Validade. Receitas tradicionais de Salgadinhos para Festas.


Doces Finos para Festas

 
Aprenda fazer deliciosas receitas de doces finos para casamento, batizado, enfim festas em geral.  Além de aprender todo o processo de trabalhar com chocolate. E tenha uma nova fonte de renda.
O mercado de doces finos, feitos com ingredientes selecionados e preparados com técnica e segurança, se encontra em franca expansão, uma vez que é grande a demanda por estes produtos para atender aos eventos festivos mais requintados.
Mas, para isso, o profissional precisa se qualificar e desenvolver habilidades, além de ter capricho, paciência e bom gosto para obter produtos capazes de despertar nas pessoas o desejo irresistível de degustá-los.


domingo, 16 de setembro de 2012

Vídeo-aulas da culinária carioca

VÍDEO-AULAS DA CULINÁRIA CARIOCA

Excelentes receitas de pratos caseiros tipicamente cariocas.
Aqui você vai aprender, PASSO A PASSO, o preparo de todos esses deliciosos pratos.
O vídeo-aula mostra fielmente as etapas de transformações dos alimentos.
Facilitando a conclusão dos pratos sem nenhuma margem de erros.
Nesta PRIMEIRA ETAPA DA SÉRIE,  temos dois vídeos com uma ESPECIAL PROMOÇÃO
LASANHA DE CARNE MOÍDA    E    CARNE MOÍDA NOTA 10

Lasanha de carne moída ... 15:50 minutos de duração
69,2 MB - Arquivo de mídia MPEG-4

Carne moída nota 10  ............  04:12 minutos de duração
16,4 MB  -  Arquivo de mídia MPEG-4
Clique aqui e veja como

Culinária Oriental - Como Prepapar Sushi e Sashimi

Culinária Oriental - Como Prepapar Sushi e Sashimi
Aprenda a arte e a magia da Cozinha Oriental.
São 15 páginas ensinando a preparar Sushi e Sashimi em um metodo prático e fácil.
Curso Totalmente didático e explicativo com fotos e sistema passo a passo de como preparar e decorar os pratos.
Adquira e torne-se um expert na culinária japonesa.
Clique aqui e veja como

Cozinha Mineira

Cozinha Mineira
Do pão de queijo ao tutu de feijão, sobremesas e licores deliciosos.
A cozinha mineira encanta não somente porque é a mais característica do Brasil, mas sobretudo porque é feita de pratos ricos em sabor e cheios de histórias próprias.
É pura tradição. De geração em geração, através de suas receitas mágicas, é na cozinha que a vida mineira se transmite e revela suas variadas influências: africanas, portuguesas e indígenas.
No e-book COZINHA MINEIRA você encontrará 82 receitas variadas (Salgados, Doces e Bebidas) com passo a passo na sua preparação.
Bom Apetite!
Clique aqui e veja como

Tomate. Benefícios e Receitas

Este livro traz informações sobre o tomate. Você aprenderá tudo sobre este alimento tão poderoso, capaz de evitar um simples resfriado ou até mesmo câncer pulmonar e de próstata.
O Tomate é indicado para adultos, crianças e até mesmo atletas pois ele ajuda na mineralização óssea. Se todos soubessem seus benefícios o utilizariam com mais frequencia na mesa.
Este ebook contém 20 páginas com informações para compra, preparo, armazenamento e utilização além de deliciosas receitas. Você aprenderá a fazer deliciosos pratos com molhos, saladas, sopas e nhoques utilizando o tomate. Com Fotos.
Clique aqui e veja como

Manual de Congelamento de Alimentos

Este manual  é um livro digital (enviado somente através de emaill) que contém as técnicas de congelamento de alimentos e vários tipos de receitas. Este ebook ensina também sobre prazo de validade, embalagens, limpeza do freezer, técnica do branqueamento de legumes e todas as vantagens do congelamento. Contém 161 pág. Não possui Fotos.
Clique aqui e veja como

Receitas Maravilhosas Para Congelar

Este livro não é impresso. Este produto é enviado somente através de email e contém diversas preparações com os ingredientes, modo de preparo e a técnica de congelar e descongelar. Livro elaborado por nutricionista. Contém: 89 páginas. Não possui Fotos.
Clique aqui e veja como

Receitas Light

Este produto é um livro digital, enviado somente através de email . Contém diversas receitas preparadas com redução de gordura.  Apresenta opções de preparações para o café da manhã e a ceia. Este e-book foi elaborado por nutricionista. Contém 104 páginas. Não possui fotos.
Clique aqui e veja como

Curso fabricação de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa

Aprenda a fazer várias receitas de Bombons, Trufas e Ovos de Páscoa.
As melhores receitas estam nestas Apostilas, todas ensinando passo a passo.
Clique aqui e veja como

O Verdadeiro Gelato Italiano Artesanal

Como Montar uma Sorveteria ou Gelateria e Fabricar, com Dicas de Equipamento,  Planta Técnica, Custos de Investimento e Produção. Principalmente revela o tesouro secreto dos mestres em gelato do mundo, as receitas do Verdadeiro Gelato Italiano.
Clique aqui e veja como